ощутимость номер весь

Тут Будет Мой Псевдоним
уходили киты в твои воды
по твоим плечам рассыпая слёзы
мне кажется,это было бы хорошее начало
к какому-то рассказу,быть может к прозе...
но ты берёшь свою невидимую газету
и между строк уплываешь в звёзды

 в этом весь ты