Балерине

Савелий Ильичевский
Красотою окрыленный,
Чувством,нежностью гонимый,
Для греха не уловимый,
Моя птица,я твой милый.
Твои белые предплечья,
Твой язык,твои наречья,
Твои губы,глаз бриллианты,
Кичка,пачка и пуанты.
Все в тебе люблю до боли,
До последней капли крови...
В каждой клетке - ты мой ангел!
В каждой мысли - ты мой ангел!
В каждом сне моем мой ангел,
Мой пернатый сладострастец...