for Elise

Маргарет Марвин
а лучше быть сильной,
иль глупой и нежной?
тебе не сказали?
опять опоздали
быть теми, кем прежде
мы были
и ждали
что может мгновенье
черкнет по запястью
лишь прикосновеньем
секундным, но счастьем
мгновенной, но болью
пустыми словами
для нас лишь имеющим
смысл огромный
мы вас не просили!
не звали!
не ждали!
довольно...
а лучше быть глупой и нежной?
и вовсе не сильной
немного беспечной
любимой
до боли
до крови стучащей
в висках
ты права - лучше быть настоящей...