Радуга

Зинаида Комарова
**************************
На небе, драгоценным камнем,
Сверкнула радуга - дуга,
Наполнив душу покаяньем,
Влечет в омытые луга.

Как женственна цветов краса,
Их нежность притупит невзгоды.
И околдуют голоса
Птиц певчих, после непогоды.

Зальется сердце в унисон,
В глазах блаженство отразится,
Танцуют травы "Вальс - Бостон",
И сними стая птиц кружится.

А ветер разнесет нектар
Чарующей красы природы,
Мой взор утонет в неге чар,
И мысль познает дух свободы!