Дяди моему Степану Ивановичу Кошляк

Михаил Кошляк
Последним ты сей мир покинул
из семьи братьев и отцов.
Теперь уж не тревожат раны
и к погребению готов.

Душа из тела улетела-
последний вздох и ее нет,
привычно вытянулось тело-
одет к прощанью труп-скелет.

Тебя родные похоронят:
сын ,дочь и вся ее семья.
По уважительной причине
не будет ,лишь моя семья.

Прости ,что я вдали от дома,
прости,что не приехал я.
Мне Леша сбросил сообщение
сдесь помянули мы тебя.

Прощай, мой Дядя кровь, родная!
Ты был последним Кошляком,
кто опален войной был подлой,
но всеж остался мужиком.

Тебя мы будим помнить вечно,
пока течет родная кровь.
Лежи теперь,в земле извечно,
как память дедов и отцов.

Прощай отец- Родной и Дядя
и Дедушка для малышей.
Мы сохраним о тебе память
и будем любить всей Душой.

25-02-1924г.-19-02-2011года.