Страна чудес

Галина Киргизова
Волшебная страна. Белка Елкина.

Я здесь была, и вот мой след,
но где была - там больше нет,
бегу в Волшебную страну,
где Дед Мороз хранит весну.
В страну, где всё наоборот,
где нет ни горя, ни забот.
где тают даже облака,
а жизнь прекрасна и легка.
Ты по следам иди во сне,
чтоб оказаться в той стране,
она совсем невелика,
на карте нет её пока.
Там жизнь спокойна и светла,
там смотрит слон из-за угла,
и там всегда без суеты
на завтрак пунш получишь ты.

Отзыв:

Попала я туда, в страну,
Увидела слона, весну!
Нашла я след, на том песке,
Где звери ходят на легке!      
Где птицы райские поют,
Улыбки, смех, тепло, уют!
Где солнце светит в вышине,
Приятно очень, всем и мне!      
Страна, где горя нет и слёз,
Там достают до неба, звёзд!
Где сказка, белки и весна,
И жизнь сюрпризами полна!    
Волшебная страна чудес,
И сказочный шумит там лес!
Добро, тепло, улыбки, смех,
Герои, волшебство, успех!         
       Галина27.12.2013г.10.20.