Semper tenebrae

Энди Криц
Ничто не вечно, уж мир таков
Силует людей в огней мерцаний
Графин вина, оркестра шум басов
Пронзает пыль воспоминаний

Прикосновение, ушедшее во мгле
Не чувствуя тепла тех рук
И смута та, подобная реке
Теченьем смоет слабый дух

Не станет глупость и тоска
Моим финальным роком
Любовь - что была так горька
О нет! не станет вновь пороком!

Один лишь лик, мне душу ломит
Ушедший прочь, в небытие
И та надежда, в горе стонет
До жалости ужасное нытье

Всей истины, таящей во глуби
Вспорю замки, проржавевшие сто лет
Бывалый ужас, сегодня во плоти
Semper tenebrae! Пути другого нет

_____________________________________
*Semper tenebrae* - Навеки Тьма