27. 12. 2013

Эраст Сотников
Я с годами глубже понимаю,
Как в опустошающей тоске,
По твоим рукам я принимаю,
Чувственность несвойственную мне...
Голос твой настроен, как искусный,
Нежный, музыкальный инструмент,
Он во мне звучит, когда мне грустно,
Тембр его, как сладостный кларнет....
Ты моя берёзовая роща,
Родина, любимая страна,
Моя тонкая и яркая страница,
Всё перестрадавшая душа...
Смех, улыбки, пироги и плюшки,
Розы услаждающие взор,
Добрые глаза, веселые пирушки,
Твой, такой родной, любимый двор..!
Ты сегодня рядышком, у сердца,
Место в нём особое - твоё....
Ты сегодня будто-бы невеста,
Мама - день рождение твоё..!
Я хочу, чтоб все твои печали,
Улетели, в дальние края,
Чтоб меня ты тихо вспоминая,
Улыбалась и всегда ждала....!