ощутимость номер в персоналиях

Тут Будет Мой Псевдоним
И будто вся гравитация комнат
заключилась в твоих ладонях.
я боюсь к тебе прикасаться.
не могу не забыть, не вспомнить.

     ты - очень тяжёлый наркотик.
     тебя нельзя.
     без тебя жутко ломит.
забывая про всё на свете ,
растворюсь в гравитации ладоней.