Когда душа с душою говорит

Алексей Орлов Спб
Когда душа с душою говорит,
Не много нужно слов,
Когда один язык

И, слушая Вселенную тогда,
Одна другой найдёт
Ответы, как одна

Родство бывает в том соединеньи,
Не менее, чем кровное явленье,

В том мы встречаемся,
Не ведая друг друга,
И узнаём себя,
Как обрученье круга