Одна лишь ты заря души моей

Данте Де Анри
День завтрашней погаснет для меня,
И ночь звёзды в небе не рассеет.
И моё сердце биться без тебя,
На свете этом не сумеет.
Одна лишь ты заря души моей,
Так оживи меня улыбкою своей.