Не будет, как прежде

Екатерина Олен
Новогодняя симфония снега,
Где ты, а то плюсовая нега?
Чуть слышно шуршит в окно ветер,
В мыслях с тобой в интернете.

В скайпе твои сигналы,
Не осуществленной мечты идеалы,
Все может быть, как прежде…
Не хочется любить, в томительной надежде.