Красных колоколов звон

Ольга Антюфеева
Красных колоколов звон не смолкает вечный
Среди рядов крестов на кладбище Надежды.

Были мы все тогда, в те времена иные,
Готовыми всегда тебя защитить, Россия.
Казалось, что Правды Век и Истины народился.
Но очень слаб человек, неправде он покорился.

Он всё извратил, изолгал, Святую он предал Веру.
И каждый из нас страдал, не веря в Добра победу.
Обрушился жизни строй, устои перевернулись,
И только крики, - долой, как коршуны встрепенулись.

И суть опоры лишь в том, что будем мы терпеливы,
Радость в Любви найдём, как дети будем счастливы.
Пусть будет долгим Путь к Истине и Познанию.
С него я не сверну, чтобы прийти к пониманию.

Чтобы понять цель жизни каждого человека,
Чтобы достичь вершины на излёте века.
Белых колоколов звон будет слышен вечный.
Воскреснет Дух Христа в Храме Святой Надежды.

18.09.93