Там, внутри...

Евгения Волда
Там, внутри, всё поменялось,
Перевернулось и сломалось,
Как будто был там ураган.
Возник внезапно, сделал много ран.
С такою силой беспощадной
Разбила сердце кровожадно
Та самая прекрасная любовь.
Всё повторилось вновь.
Но жалкий огонёк не угасает
Там,
  глубоко...
      Надежда всё ещё его оберегает.