Три слова

Дмитрий Довгань
Я тебя люблю - всего три слова,               
Три слова - затертые до дыр.
Люблю ? Может вру сам себе я снова?
Внутри бушует буря, а снаружи-мир.

Думал: "Подожду, совсем немного",
Хотел узнать поближе я ее,
Когда узнал - говорить уже было поздно,
И боль разрывает душу, все больше с каждым днем.

Я тебя люблю - три теплых слова,
Сейчас не пойму себя никак,
Ну зачем я ждал  так долго!?
что мешало, сказать всего три слова.