Ищу принца

Елена Викторовна Осипова
Я путница в жёстком потёртом седле,
Живущая в грёзах о принце прекрасном.
Мне нужен король королей на Земле,
На меньшее я ни за что не согласна.

Пусть даже пуста и потёрта сума,
Душа же, пусть будет безмерно богата.
Иначе сойду я от горя с ума,
Уж лучше заштопать гнилые заплаты.

И день ото дня пролагая свой путь,
Жду встречи я с сердцем, как солнце прекрасным,
И страстно мечтаю хоть миг отдохнуть,
Но это желание, знаю, напрасно.

Бывает, минуты текут как часы.
Часы же слагаются в долгую вечность,
Но может и день стать как всполох грозы,
Меня, унося за собой в бесконечность.

Ищу я тебя на огромной Земле,
Моля привести в точку призрачной встречи,
Узнаю тебя, даже в сумрачной мгле,
О счастье с другими  не может быть речи.

Мой странник, ты стал для меня маяком
В безумной никчёмности пустошей жизни,
И я побегу за тобой босиком,
И буду с тобою жить рядом до тризны.

Любовью своей ты согреешь меня,
Поселится в сердце влюблённом отрада,
Как колокол, в вечном пространстве звеня,
А большего мне для души и не надо.

И вместе пойдём, мы с тобой, не таясь,
Сквозь общность Миров и каскады Вселенных.
Пусть свяжет нас в жизни незримая связь
Прозрений из вечности в Сферах нетленных.

Вдвоём, хоть на край,  нам по жизни идти
То сделал Всевышний, двоим нам подарок.
Мы два пилигрима в далёком пути,
В спиралях огромных на млечности Сварог.

01.06.2013г.