А тебя не было рядом...

Аляска 3 18
Мне приснился ужас во сне,
я плакала громко,долго,
казалось совсем на дне,
ужасная дорога.


А тебя не было,
не было совсем рядом,
и кем же велено,
этим серым нарядом.


Я жутко испугалась,
хотела за руку схватить,
тебя не дождалась,
не было кого молить.


О помощи настоящей,
о тёплом объятье,
звездой скользящей,
я была в ненастье.


Где ты был,
куда подевался,
час пробил,
сон в памяти остался.


Не забывай парниша,
я в тебе нуждаюсь,
это главная причина,
и вот я просыпаюсь.