В День Рождения маме

Олег Лебедев 4
Вот уже Январь
Третий лист календаря               
В день рождения твой
Поздравляю я тебя

И желаю много счастья
Долгих жизни лет
Любимей и роднее мамы
В этом мире нет

В этот светлый праздник
Я дарю тебе цветы
И хочу,чтоб в этот день
Смеялась,улыбалась ты

Пусть подарками завалят
Тебя все друзья
Ну,а мой подарок-песня
Я люблю тебя