IT-Love-ый спирт

Екатерина Пастернак
M.


IT-спирт

и какао бобы////

надо Вирт,
но горят твои..
г  у  б  ы..:

моим лесом...
моим назовем

давай именем
твой прием...:


ты не делаешь ничего,
но от этого еще более

дурно..

давай выберем Никого
в голосовании..

урны

полупусты

твоим дыханием так просты
избирательные листы

твоей


красоты...





чисты
 
все tabul-ы ras-ы...


мои сняты кассы...



я думаю о тебе
не больше

чем ты обо мне
но дольше

по венам струится
твой флирт...

наЗавтра настанет,
простится

Нам Всем-
IT - Love-ый спирт.