С Новым годом, мои читатели!

Реинкарнация -Дубль 2
С наступающим Новым годом всех моих
молчаливых и говорящих читателей. Каждый
раз, открывая Список читателей, и видя вас,
я испытываю чувство осмысленности своего
творчества. Работа Души есть и осознание
прожитого, и отчет Создателю за подарок - Жизнь!
Проживая ее вместе, проникая друг в друга,
сплетаясь нашими невидимыми душами,  мы
оставляем после себя на Земле удивительную
картину Боли и Радости. Один Художник на
Земле! Будьте счастливы!
Хочу подарить всем нам  надежду - строки
моего любимого М. Ньютона.
"...Когда душа снова возвращается в состояние
чистой энергии в Мире Душ, она больше
не испытывает чувства ненависти, гнева,
зависти, ревности и тому подобное. Она приходила
на Землю, чтобы пережить такого рода эмоции
и извлечь уроки из них. Но испытывает ли душа
печаль, покидаяЗемлю? Конечно, она несет
в себе определенную ностальгию о хороших
периодах ее прошлых жизней на Земле.
Эта грусть смягчается состоянием блаженного
всезнания и таким сильным чувством благополучия,
что душа чувствует себя более живой за пределами
Земли, чем на самой Земле..."