Мне не спится

Белякова-Коржева Елена
*** вдохновение от "Не спится" (Реинкарнация -Дубль 2)
 http://stihi.ru/2013/11/03/1948



Замёрз. Мне не спится. Глаза в потолок.
Как током пронзило - я так одинок!
А ночь, словно кошка, стучится в окно.
Хотел бы заснуть, но нет, не дано...
Желал быть любимым, любить, но... увы!
Давно я уже с любовью на "вы"...
Закутавшись в плед, вспоминаю о том,
как смехом твоим был наполнен мой дом,
и счастьем искрились с хитринкой глаза,
летала, порхала ты как стрекоза...
Но я был так глуп и любовь не сберег...
Жизнь вынесла мне приговор - ОДИНОК.
Теперь я делю с Одиночеством дом.
Как пусто, тоскливо и холодно в нём...

27 декабря 2013 год