Мужчинам

Штайнбах Виктор
Нет у нас таких мужчин,
без изъян и без морщин.
Приглядись в лицо любое,
и увидишь там такое!
Что  пером не описать,
топором не обтесать..
Мы стареем , вянет  кожа
и лицо стареет тоже..
Говорим мы, "-Ну и  рожа"!
"На кого же ты  похожа"?
А в итоге ,-ну и что-же?
Всё равно ,не стать моложе!
Отпечаток остаётся ,
на лице и нашем теле.
только этим познаётся ,
кто мы есть на самом деле!

Будь таким -какой ты есть,
и считай это -  за честь!
Будь мужчиной и не плачь,
и лицо своё не прячь!