Нити лжи

Аниме Сат
Купаясь в солнечном золоте,
Я мечтаю очиститься,
Стать на шаг ближе к миру,
Что за богом числится.

Только дождь из лучей
Не смывает чернил,
Событий прошлых лет,
Я будто краску разлил.

На веру в эту орду,
Покрытых грязью тьмы.
Затопчет кукол толпа,
Любовь, проникшую в умы.

Ещё живых душой людей,
Не подпустивших подлиз,
Что разбивают сердце
Бездушным звуком реприз

Пропитавшим слова,
Сковавшим всё и вся,
Не попадись в эту сеть,
Иначе кончится глава,

Которой автор ты,
А не чужая рука,
Что свесит нити лжи
Алчного паука.

A.Cat

http://vk.com/public27517939