ф... Нет одиночества страшнее...

Людмила Кершен -Тарасова
Нет одиночества страшнее,
     когда пустотное затмение
          и ты не нужен никому.
В смятении взываешь к Богу -
         не до тебя сейчас ему,
Он Человечество спасает -
             миллионы на кону.