А Новый год в окно стучит

Людмила Иванковская
А Новый год в окно напористо стучит
копытом Деревянной Синей Лошади,
и ветреным порывом Изумрудного Коня!
Оставим позади тревожный груз обид,
и ровно в полночь на центральной площади
под новогодней елкой не забудь найти меня.
 
И в тот момент, когда куранты отобьют
своих двенадцать раз, сомкнувшись стрелками,
целуй и посмотри в мои влюбленные глаза.
В них окунаясь, отыщи себе приют -
проблемы станут блеклыми и мелкими.
Взметнется фейерверк, нам предвещая  чудеса!


26.12.2013