Мы родились на русской земле

Станислав Гайдуков
***
Мы родились на русской земле.
Есть у нас всё для полёта.
Только  блуждаем сегодня во мгле.
Выхода нет из болота.

Всюду слышатся песни чужие.
На экранах лож и  разврат. 
Во всё горло орут молодые,
Так и брызжет  пошлости яд.

Не слышно пророков в  Отечестве,
Не видно новых вождей.
Не выходите опрометчиво
На митинги площадей!

Не приходят сами перемены.
Не стоит руки опускать.
Очень много  раз плоды измены
Придётся Родине вкушать.