Чужая сказка... 2

Азарова Ольга Вишня
Чужая сказка! Праздник! Мишура!
Ты приглашал! Хотел подарок сделать.
Но  не  смогла  я  в  сладкий  сон  поверить.
Казалось всё, как  детская  игра.

Чужая  сказка! Дверь  лишь  отворить.
Там  за  стеклом   увидеть  ёлки  зелень.
И  чувств  отпить   намешанное  зелье.
Ворваться  в  мир, где  рвётся   яви  нить.

Чужая  сказка ! Царство  для  двух  душ!
Воск   белых  свеч  в  старинных  канделябрах.
И  смешанных  парфюмов  сладкий  запах.
Так  трепетно ... ты сон  мой  не  нарушь…

Чужая  сказка! Пусть  лишь  за  окном
Все   действо  развивается  спектаклем.
А  нам  пора  расстаться, ведь,  не так ли?
Хоть  до  сих  пор  мы  взглядом  чувства  пьём…