А мне

Эмма Розинская
А мне хватит лишь одного - "привет"
Позвони, как тогда, невзначай,
Расскажи про новый концерт,
И про то, что плох с сахаром чай.
Расскажи, что так много планов,
И так много новых вестей.
Голос твой лечит все мои раны,
Он как воздух - всего мне нужней.

И так хочется, чтобы твой голос
В моей трубке опять зазвучал...
Ты мне стал важнее всех новых,
И ценнее всех старых начал....