В никуда

Галина Федотова Моргун
               
 
Я уезжаю в НИКУДА…
Ни с кем , одна...и навсегда.
Там, в НИКУДА всегда зима,
Там нет  тепла и нет Тебя…
Никто не сможет в НИКУДА
Попасть, найти, вернуть меня,
Кроме Тебя…
Лишь прикоснись рука к руке,
И НИКУДА растает вдалеке,
И нас нельзя найти нигде,
Мы растворились, мы – везде…
Моя рука в Твоей руке.
Всё это будет, а пока…
Я уезжаю в НИКУДА.

                / Галина Моргун /