Краски

Олег Дерзси
                глаза забудут все
                что не было правдиво,
                а маленький олень останется всегда
                в картине... основное - перспектива,
                а рамка с позолотой - ерунда

                ерунда...
                нам надо лишь пытаться,
                и по другомy смешивая краски,
                почаще просто небу улыбаться
                от облаков с дождем не ожидая ласки   

                ласки...
                от дальних облаков её не надо,
                нам хочется всего лишь одного,
                под Новый Год, чтоб кто-то просто  взглядом
                нас поддержал... не более того