Зарницы

Евгения Бабышева
Капли - слёзы нежного заката...
В них лучи так светятся надеждой...
Утихают ярые раскаты...
Да! Весна... такой бывает нежной...

Эти тучи! Как они прекрасны!
Очаровывая, вдаль плывут и таят -
Исчезают где-то на закате,
Растворяясь на границе с Раем