Прощай!

Галина Федотова Моргун
 

***
Нет, мне не надо лишних слов, молчи…
Мы просто стали вдруг так далеки.
Твои погасшие глаза
Расскажут всё мне за тебя.

 
Ведь так всё просто, милый – ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ!
Банально как всегда, и ничего не изменить.
Зачем же ты опять, опять меня целуешь?
Всё просто, милый мой – пора мне уходить.
 
 
***
Зачем же жить с тобою нам во лжи?
Я не хочу обмана, я хочу любви!
Смотрю в последний раз я на тебя.
Прощай! Я больше не твоя!

***
Будь счастлив дорогой, я не грущу.
Прошла твоя любовь - я отпущу.
Меня хоть иногда ты вспоминай.
Я ухожу мой милый, всё ПРОЩАЙ!
 
                / Галина Моргун /