Нового года настала пора

Семьянихина Ольга
Вкус мандаринов,конфет и маслин,
Пробка шампанского в лет до гардин.
Елки, подарки, шары, мишура,
Нового года настала пора.

Стрелки часов равномерно «Тик-так»,
Хором считаем с часами мы в такт.
Стрелки сомкнулись и громко «Ура!»,
Нового года настала пора.

Нового счастья желаем мы всем,
В Новом году чтоб прожить без проблем.
Музыка, песни и смех до утра,
Нового года настала пора.