Благовестие аватара

Нина Фрай
27 декабря
С О З И Д А Н И Е

Не становитесь слугой Бога,
работающим за деньги.
А вы себя до этого уровня низвергаете,
когда у него что-то просите, а потом поклонение
или богослужение совершаете.

Даже если вы явно не просите,
вы всё равно в своём уме мысль о сделке носите.
Не подсчитывайте «доход»,
планировать последствия не стремитесь,
ибо, вам следует трудиться.
Трудитесь.

Таково подлинное
благодарственное Бога почитание.
Посвятите Богу и плоды, и деяния,
тогда вы станете родным для Бога,
а не подёнщиком, требующим жалованье строго.

Стать родным Богу – высший уровень таков,
которого верующий может достичь
посредством духовной практики, а не слов.
САИ РАМ