***

Лис Дрог
Ты умерла или просто устала,
Положив голову на ковер?
Ты ушла, ты ведь просто сбежала!
Под музыку нелюбимой Флер.

Сегодня анатомия, завтра чьи-то секреты,
На выходных музыка и друзья.
А у меня виски и сигареты,
И вечное слово "нельзя".

Нельзя любить так сильно человека
С волосами, что синие на концах.
Мой диагноз:"Душевный калека",
В уголках сознания прописался страх.

Помятому листу не вернуть чистоты,
Ушедшего поезда нет смысла ждать.
И пока ты сжигаешь мосты,
Я прекращаю дышать.