Разбудите

Эмма Розинская
Разбудите меня, разбудите!
Я сегодня сошла с ума!
Он ведь вышвырнул вон меня - к черту,
А я все вся в него - влюблена...
И мне кажется, что он вдруг вспомнит,
И что статусы пишет он - мне...
И что он меня хочет и помнит...
Ах, ну кто-то! Скажите же мне!
Дайте мне по лицу, чтоб запомнить,
Так, чтоб вновь я пришла в себя!
Чтобы мне, засыпая, не помнить
Его руки и его глаза...