Бодун

Андрей Басманов
Словес моих табун
Копытами стучит.
А у меня бодун,
И радио молчит.

Томление души
Резинкой от трусов.
При этом не спеши
Прибавить парусов.

Не мучай афедрон,
Когда не хочешь срать
( Вот здесь оксюморон
Не худо бы въебать).
 
Призвать на помощь Муз,
За пивом их послать.
И, испытав конфуз,
Забиться под кровать.