Она

Евгения Бабышева
Она сидела у стены
Поджавши под себя колени
И воздух, полный тишины
Таил задумчивые тени...

Она сидела так одна,
Невольно опустив ресницы
И вот уж полная луна
Ей толи видится, толь снится...

Свернувшись как котенок в ком
Она уснула... и дыханье
Её взлетело лёгким сном,
А может быть воспоминаньем...