Зеленая миля

Яна Стружицкая
В течении года ты окончательно повзрослел.
Перестал смотреть в паспорт и выбросил старую визу.
Отработал концерт. Да, ты тогда здорово спел,
Не закрывая от страха глаза ,идя по карнизу.

В плейлисте твоем давно не мелькает Земфира,
Да и зачем, когда жизнь твоя идеальный «Скандал».
Вычеркнул смело и больше не помнишь кумира.
Нет идеалов, о которых ты в книге Сафарли читал.

Глаза твои – принадлежащая мне бесконечность,
Это зеленая миля, путь которой я готова пройти.
Пусть ожидания превратятся в ближайшую вечность ,
И ты поймешь, как не свернуть на «звездном» пути.