цивилизация

Улица Отчаяния
я потеряла тебя лет пятьсот назад, где-то на одной из карликовых планет,
и встретила случайно в далласе, ты брала двадцатку за минет,
а потом глотала прозак, перебивая вкус гнили и трущоб.
а может это был питер, и ты курила на коленях, пока тебя кто-то еб.