чуть-чуть хиппи из прошлого

Наффанин
просто круто, когда тебя любят.
не важны пол, возраст, статус, расстояние.  и религию к черту.
важно осознание того, что в твоей жизни есть "они".
они, которые наполняют жизнь не каким - то там смыслом, а чем то более ощутимым:
смех, ссоры, слезы, грезы, споры, мечты, воспоминания.

почему то люди разучились ценить общение.
разве есть большее счастье, нежели уверенность в людях, которые по стечениям обстоятельства и места, теперь окружают тебя.

родители. друзья. соседи. знакомые.  кот!
научите нас, ценить что имеем, а не плакать, потерявши.

                peace!

14. 07. 11