бредни маленького ребенка

Наффанин
все никак не могу понять, как можно любить человека "безумно".
ты же не всадник без  головы. как будто пассия беспощадно отрубила тебе бошку , мозг вытащила и положила в отдельную баночку, а теперь хранит под  страшным деревом, чтобы ты никуда не смог(ла) уйти.

мне кажется, если любишь человека, то любишь его осознанано.
каждой клеточкой мозга. головой! разве нет?
28.02.11