Дружба

Северный Денис
Они всегда со мной,
На них могу я положиться,
Какой бы ни был - добрый, злой,
Примут с улыбками на лицах.

Я часто груб с Вами друзья,
Прошу прощения за это,
Мне так вести себя нельзя,
Глупость мою оставьте без ответа.

Спасибо Вам за всё, родные
Рад, что на жизненном пути,
Судьба свела нас, дорогие,
И ради Вас готов на смерть пойти!