вокзальная

Наффанин
когда-нибудь я перестану кусать губы.
и о тебе я думать тоже перестану.
и этот сумеречный город
тебя когда-нибудь поймет и не прогонит.
когда-нибудь и розовые мысли
оставят мою голову в покое,
ну,а пока врубаю я на полную:
"привет. в порядке. что? сегодня на прогонную."
25.10.11