Собаки. Пули

Инна Савельева 2
          Африканские косички

Что за африканская прическа -
жгутиками свалянная шерсть,
и нельзя ни щеткой, ни расческой
в глубину мохнатую пролезть!
Это пули - будто кто нарочно
заплетал косички целый день.
Заплетите мне такие точно,
мне хоть сутки высидеть не лень!