чуть-чуть хиппи из прошлого

Наффанин
решайте сами что же это такое вы испытываете. дружбу ли крепкую, страсть нескончаемую или аж "ЛЯБОВЬ безумную".
в моем же понимании нет этих разделений. ты любишь каждого человека  в своей жизни, но любовью кардинально разной.
любите кароче, а не тупите. 

peace!

14.07.11