С новым годом!!!

Юр Вал
Стремительно и неукротимо
Летят года и мчатся дни,
Год Лошади наступит очень скоро,
До новой встречи год Змеи.

Оставим в старом годе все  плохое,
А все хорошее запомним на века,
Простим обидчиков, забудем злое,
И будем счастливы всегда.

А в новый год поставим себе цели:
Быть добрыми и доброе творить,
По жизни плыть, не попадая в мели,
Счастливо и красиво жить.

Так с праздником вас жители планеты!
И радость пусть приходит в каждый дом,
На стол скорей шампанское – конфеты,
Полней бокалы… С новым Годом!!!!!!