График перерывов

Сева Бессонов
Работы на заводе очень много,
Работаем по графику мы строго.
Но, чтоб работать нам без нервных срывов,
Директором заверен график перерывов.
Есть перерыв на ланч и на обед
(Голодных на заводе нет),
Есть перерыв на чай с печеньем,
И целый час на сновиденье,
Есть музыкальный перерыв,
Чтоб был энергии порыв,
Есть игровой на домино,
На карты, нарды и кино,
И несколько на туалет,
На девок перерыва нет,
Есть перерыв на водку вроде,
Чтобы согреться на заводе,
И чтоб поднять всем настроенье,
Есть перерыв стихосложенья.

Работы на заводе много.
По графику мы робим строго!