Моя подружка

Сева Бессонов
Моя подружка небольшого роста,
И на машинке ездит небольшой.
Она не вещи смотрит очень простой,
И обладает светлою душой.

Моя подружка звонко так смеётся,
Смеётся постоянно надо мной.
Ей радостно и весело живётся,
И мир её как радуга цветной.

Моя подружка красит свои губки,
И волосы, и ногти, и т.д.
Моя подружка любит носить шубки,
А так же любит блузку с декольте.

Моя подружка роста небольшого,
А я большого, парень холостой.
С тобой, подружка, весело и клёво!
Привет, малышка! Погуляй со мной!