Пьет, как лошадь...

Борис Вайнштейн
Пьет как лошадь, хорошо закусив удилами.
Пятая нога собаке нужна чтобы метить территорию на бегу.
Жена по своей натуре таможенник.
А вот литовская фамилия всегда произносится вежливо.
Союз коммунистов и монархистов это когда в советах сидят действительные статские советники.
Конечный результат дрессировки и селекции дикого животного называется скотиной.
Шулер занимался художественным вистом.
У писателей почвенников искусство всегда навоз требованное.
Половая функция убывает импотенциально.
Она насчитала, как минимум 5 женщин её типа. Ну и досталось потом её типу.